Immersion
Formation
12/07/2023 - 16/07/2023
Toute la journée
France
Crest

BBG3BInstitut de décodage

 

                                         

 

Décodez …oui mais comment ??

              5 jours de décodage Béatrice Bourau-GlisiaDécodage biologique

Grande révision des éléments fondamentaux du décodage et de l’accompagnement thérapeutique avec études de cas réels in situ.

« L’apport concret de la théorie pour la pratique » 

12-13-14-15-16 Juillet 2023, dans les collines de la Drôme 

EMO-CLUEDO ou PORTAIL

De la prise d’information à la construction d’hypothèse

Pratique spécifique et intensif de l’émo cluedo ou portail à travers des études de cas pratique réels

  1- Prise d’information, stratégie de questionnement et précision.

  2- Déduction : Lien entre réponse du patient et le décodage 

   (utilisation pratique de la logique du décodage).

  3- Mise en place des hypothèses, astuces et techniques pour définir l’accompagnement thérapeutique spécifique.

 

DÉTERMINATION et CHOIX DES PROTOCOLES selon :

Analyse de la structure de la personne: mentale, contrôlante, émotionnelle…

Type de problématiques : chronicité, pathologie lourde…

 

 SUIVI THÉRAPEUTIQUE, D’UNE SÉANCE A L AUTRE …

Axes de travail principaux à prendre en compte

Maladie – Relation au corps – Structure de personnalité Relation à soi – Relation aux autres – Relation au futur.

 

Photo prise le 3 Décodage biologique

Tarif entre 700/800€  (selon type de chambre)

Places limitées à 18 stagiaires clôture des inscriptions le 12 mai

Ces prix comprennent l’hébergement en pension complète, les cours, les activités.

 

Hébergement  et cours à l’Arche des 3 Becs, cadre magnifique au pied des 3 Becs, le plus haut synclinale d’Europe.

Ambiance studieuse, avec bienveillance, bonne humeur, et décontraction. S’aérer, progresser, se bouger les neurones et pas que…Cours matin et après-midi sous la yourte 6h/J.  Fin d’après-midi libre ou balades, initiation escalade, pétanque, piscine, rivière… plus de précisions à venir…

Repas produits locaux  préparés par notre cuisinière en chef Coco.